Hoteleigenes Restaurant im Golf Hotel
Hier ist
Zeit für Geschmack ! Genießen Sie im 4 Sterne Hotel René Capt köstliche
Mediterrane Küche, angereichert mit regionalen und Schweizer Spezialitäten. Das
französische Küchenteam mit Rihards Jersovs als Dirigent freut sich darauf, Ihre höchsten Erwartungen zu erfüllen!
Lassen Sie es sich schmecken...
Ausgezeichnete Küche direkt am See
Zum Beispiel:
- Seesaiblings-Filet auf einem Kartoffelpüree mit zerlassener Bärlauchbutter
oder
- Gebratenes Lammkaree mit Thymian, cremige Polenta mit Spargeln und Frühlingsgemüse
Zum krönenden Abschluss bezaubert Sie David Bornua, Ihr ganz
persönlicher Pâtissier. Seine Kreationen werden Sie begeistern!
Hier die französische Variante seiner Meisterwerke:
- Moelleux au chocolat noir et piment d’Espelette oder
- Millefeuille croustillant glacé au Grand Marnier, Sauce à l’orange Sanguine
Schön, dass wir Sie verwöhnen dürfen!